欢迎来到物流枢纽港管委会政务网公共信息平台

园区动态

物流枢纽港举办“2017年镇石杯羽毛球团体赛”

日前,“2017年镇石杯羽毛球团体赛”在镇海庄市实验小学圆满落幕。本次比赛由物流枢纽港管委会主办,浙江镇石物流有限公司承办,镇海羽协和实验小学羽毛球馆协办。

本次比赛共有15只参赛队伍,分为四个小组,项目有男单、混双和男双三种形式。每组队员们奋力拼搏,挥汗如雨,不断出现精彩绝伦的拉球与扑杀等场面,场下的观众雷鸣般的掌声彰显此次比赛的高素质、高水平。经过最终角逐,镇海海关夺得冠军,宣传部及机关联队获得亚军,港埠公司获得第三名,物产物流紧随其后,入围四强,弥高化工、思国联队分别获得第五和第六。

赛后,物流枢纽港管委会主任唐东海、浙江镇石物流有限公司总经理陈朝辉为前六名的队伍分别颁布了奖杯和奖金。此次比赛不仅给园区企业的羽毛球爱好者提供了相互切磋的平台,更增进了企业与机关部门之间的交流,各个参赛单位都表示希望园区每年都能组织类似的文体活动。