欢迎来到物流枢纽港管委会政务网公共信息平台

园区动态

区政协主席胡祖友主持召开“大脚板走一线、小分队破难题”部门座谈会

 近日,区政协主席胡祖友在物流枢纽港主持召开“大脚板走一线、小分队破难题”部门座谈会,就领衔的“推进城市物流孵化区建设、保税物流中心建设、后海塘区域规划调整及金属园区转型升级”项目进行交流汇报,物流枢纽港管委会、区发改局、区规划分局、区国土分局、区经合局、区经信局、招宝山街道、宁波石化区管委会、镇海海关、区国税局、区商务局、镇海港埠公司、金属园区等部门相关领导参加。

座谈会上,物流枢纽港管委会作为牵头单位对项目推进情况作了详细的汇报,梳理了在推进过程中需协调探讨的六大问题,与会部门按照各自职责对破解相关问题提出了针对性意见与建议。胡祖友对与会部门的前期工作给予充分肯定,表示各部门合力推进项目发展的方向是正确的、思路是明确的,并提出各部门需要重点破解后海塘产业布局、金属园区转型升级、企业服务水平提升等六大难题,加大项目推进力度。

 

保税物流科

2017.07.05