欢迎来到物流枢纽港管委会政务网公共信息平台

园区动态

激情在飞扬 梦想在闪耀

          ——物流枢纽港开发有限公司举行竞岗演讲

 

321日下午,物流枢纽港会议中心多功能厅内,管委会全体员工济济一堂,凝神倾听台上精彩的竞岗演讲。

本次竞岗推出各级管理岗位3个,业务岗位3个,符合条件报名参加竞岗的11位员工按照抽签顺序,依次登上演讲台,向大家介绍自己的工作经历、竞岗优势以及对未来的展望,他们中有的条理清晰、语言质朴;有的善于反思、发人深省;有的朴实中肯,简单扼要;有的激情洋溢,侃侃而谈。竞岗者们参与竞争的精神和台上的精彩表现获得了大家阵阵掌声,大家还根据他们的工作表现和竞岗演讲情况进行了评分。

物流枢纽港党工委书记管委会主任唐东海对这次竞岗演讲活动进行了高度肯定,尤其对竞岗者们敢于进行自我挑战、充分展示自我风采的精神面貌予以肯定,对竞岗者们立足本职岗位,为物流枢纽港的发展努力奋斗予以赞扬,并鼓励员工们都要力争上游,在工作中实现自己的人生价值。