欢迎来到物流枢纽港 管委会政务网 公共信息平台

公共资源交易

镇海物流枢纽港车辆服务中心收费系统工程施工招标公告

镇海物流枢纽港车辆服务中心收费系统工程

施工招标公告

1.招标条件

镇海物流枢纽港车辆服务中心收费系统工程 已由 镇海区发展和改革局 批准建设,项目招标人为宁波市镇海公路主枢纽货运站有限公司,建设资金:自筹,项目出资比例为 100%。本项目已具备公开招标条件,现对该项目的 收费系统专业施工 进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设规模:土地面积约69059平方米

工程造价: 约23万元

工期要求:30日历天,并满足建设单位进度要求

质量要求:达到国家GB50339-2003《智能建筑工程质量验收规范》标准要求,一次性验收合格

安全要求:合格

招标范围:《镇海物流枢纽港车辆服务中心工程收费系统施工图》中收费系统范围内的设备、管线及系统集成等设备材料(具体详见工程量清单)的供应、安装、调试、检测和售后服务工作

标段划分:一个标段

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建筑智能化工程专业承包三级及以上资质或建筑智能化工程设计与施工二级及以上资质。项目负责人要求为注册建造师二级及以上[含临时建造师]资质。

3.2本项目采用资格后审;本次招标 不接受 联合体投标。

3.3投标人在报名截止日之前三个月内及项目负责人在报名截止日之前一年内在宁波工程建设网(http://www.nbjs.gov.cn)不得有不良行为记录,否则投标申请被拒绝。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2014年 3 月 11 日至2014年 3 月 13 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时00分,下午2时00分至4时00分(北京时间,下同),由投标单位的交易员本人佩带介绍信到镇海区人民路7号商业大厦11楼招标代理部资格审核通过后,即可报名并发放招标文件。现场资格审查时应提供下列资料(原件及复印件):

(1)、经年检合格的企业营业执照、资质证书;

(2)、介绍信、《宁波市镇海区工程建设项目投标报名登记表》(一式两份并盖章,可由镇海区公共资源交易中心网站下载);

(3)、项目负责人资质证书。

4.2招标文件每套售价300元,售后不退。根据招标(代理)人通知的地点、时间和其它条件领取其他资料。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2014年 3月20日 15 时 30 分,地点为宁波市镇海区平海路1188号A座五楼开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招标人:宁波市镇海公路主枢纽货运站有限公司

联系人:张明宇    电话:86283312   

招标代理人:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司

地址:宁波市镇海区人民路7号商业大厦11楼

联系人: 石宗杰    电话: 86661526、13777017071  传真:86661526    

                                                              2014年  3  月 11日